Ejecutivo (Antiguo empleado) – Región Metropolitana – 30 enero 2019
No refleja la realidad de los ejecutivos en cuanto a la calidad de servicio que entregan a sus clientes ya que estos son evaluados y responsabilizados de la calidad de servicio del banco en general y no en su gestión particular.
Pros
Te da a conocer información relevante de la cartera
Contras
Es una evaluación que no permite que los ejecutivos puedan manifestar su opinión ni descargos.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?Sí1NoDenunciar
el ambinte va a depender de la sucursal ya que en algunas es super malo y en otras es excelente
ejecutivo de cuenta banca persona (Antiguo empleado) – Vitacura, Región Metropolitana – 12 diciembre 2018
durante el dia se empezaba con los sobregiros, despues los cumpleaños y despues se realizaba el trabajo que uno tenia. lo que aprendi fue a tratar con clientes dificiles.Lo que me gusto es que todos los dias eran distintos y con desafiosque variaban dependiendo de la necesidad del banco.
Pros
el seguro integral, el servicio afubach
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?Sí3NoDenunciar
I worked at the bank to be able to study in the evening. The salary was low, but the schedule allowed me to attend classes. I resigned from the bank when I finished university.
Pros
Can to study engineering.
Contras
Low salary.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?SíNoDenunciar
Práctica Profesional, División Grandes Empresas (Antiguo empleado) – Los Ángeles, Biobío – 7 noviembre 2018
Banco de Chile, es una gran institución con valores, principios y normas que son compartidas por todo el capital humano que trabaja en él. Cuenta con un ambiente de trabajo caracterizado por el trabajo en equipo y compañerismo.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?Sí4No1Denunciar
Colocar sucursales en las distintas regiones para dar más a conocer la marca, también incorporar beneficios de protección para los empleados (complementarios de salud, caja de compensación por ejemplo )
Pros
Los conocimiento y disciplina dd trabajo sin supervision
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?Sí4NoDenunciar
No tienen una buena administración para con su personal
ASISTENTE DE IMPORTACIONES (Antiguo empleado) – PROVIDENCIA, SANTIAGO DE CHILE – 7 octubre 2018
Una buena escuela, ya que hay mucho que aprender y las diferentes situaciones que se te presentan te permiten poner a prueba tus capacidades frente a conflictos y presión por el volumen del trabajo. Aunque no se esta conforme con los sueldos, los beneficios compensan algo el bajo sueldo del área de operaciones.
Pros
seguro medico complementario
Contras
el horario de trabajo puede llegar a ser por mas de 12 horas durante semanas seguidas
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?Sí1No2Denunciar