Un día típico de trabajo: Hora de llegada oficina 9:30, compartir un café con colegas, revisar agenda del día , realizar llamadas para agendar reuniones para la semana, dependiendo del día entregar agenda a la supervisora de lo realizado semana anterior. Entregar información de levantamiento de necesidades de las empresas visitadas para que se derive al departamento que realizaba las propuestas para las empresas con probabilidades de cambiarse a nuestra mutualidad.
Lo que aprendí
Mucho sobre prevención de riesgo, las leyes las obligaciones de las Empresas y las mutuales.
La Dirección Gerencia : Muy mala ya que en los 3 años que estuve se produjeron mas de 3 cambios en gerencia y siempre estovan realizando cambios pero no les resultaban.
Los colegas. Lo Mejor de todo, ya que cuando comenzamos eramos mas 190 y después de un año eramos 20 y finalmente quedamos 5, nos gustaba compartir, nos apoyabamos mutuamente compartíamos conocimientos entre todos.
La parte mas dificil
No tener apoyo de superiores que realizaban las propuestas, para las empresas y se demoraban mucho,por lo cual se enfriaban la relaciones con los encargados de las empresas.
Lo que mas me gusto. los beneficios de seguro complementario y haber tenido la posibilidad de aprender un trabajo nuevo . haber sido capas de estar siempre entre las mejores vendedoras de la empresa
Pros
seguro complementarios
Contras
poca preocupación hacia los Ejecutivos